Июль чудит, или о погоде

У нас в столице тоже мокро,
Деревья вырваны с корнём.
Бесчинство молний, жуткий гром,
И такса бедная промокла
Бежит домой поджавши ушки,
И тихо сетуют старушки
На непонятную погоду.
И толпы разного народа
Бегут настигнуты дождём.
И только уткам нипочём
Скользят себе в речушке хилой
Оптимистично, не уныло.
А шквал ветров рвёт провода
И бродят тучи, как стада -
Июль чудит.

фото автора


Рецензии
Ой,а у нас июль ЧУДИТ!!!! То град,то гроза,то жара...сегодня море было +18....

Александра Денисенко   19.07.2016 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.