с глазами моря

Обычное утро.солнце лениво поглядывает в окна съемной квартиры, где еще прошлой ночью царила жизнь.
Ты лежишь, укутанный в собственное тело, веки начинают дрожать, конечности извиваться от дискомфорта. открыв глаза цвета моря, распластавшись в форме звезды на кровати начинаешь вспоминать конец прошлых суток, потом в голове появляются кадры за неделю.за месяц.за год.за три.лучи еще не успели покинуть комнату, а ты перемотал свою жизнь с начала до этого дня, мысленно засунул ее в DVD-кассету, растоптал, а обломки сжег в мусорном ведре.
Приподнявшись на локти, бросаешь взгляд на стену с фотографиями: ее улыбка, глаза; надписи ,что походят на мотивации к жизни какого-нибудь клуба суицидников.встаешь, проходишь на кухню, ставишь чайник.заварка.три ложки сахара.сигарета.не понимаешь,как люди могут курить по утрам.пьешь чай.одеваешься.

И каждый день мальчик с глазами моря убеждает себя в том, что сердце его гниет. Он думает,что не способен на чувства, не знает, как жить, не верит никому и ни во что. На самом деле, он просто немного глуп.


Рецензии