Радикальная жизнь

Читаю книгу Колина Типпинга. Идея такая. Часть жизни мы проживаем на Земле в разделенности с миром. И все беды, на нас сосредоточенные, даются как благо, для понимания разделенности, пробуждения и обретения единства, радикально прощая наших врагов-друзей!
Пробудился! Взглянул на мир с любовью!)
Через пять минут в дверь купе постучали... Взглянул с любовью на измятое, пропитое и прокуренное лицо цыганки, попросившей разрешения войти! Широким жестом руки обозначаю дружелюбное согласие!
Буквально тут же вошел в купе ее друг, мужские черты лица которого мало чем отличались от лица его подруги. Я продолжал читать, будучи в прекрасном настроении всепрощающего пробудившегося. И наблюдал. Потому как не видеть и не слышать происходящее было просто невозможно.
Сначала они зло разговаривали друг с другом на родном языке. Потом он начал хватать ее за все части тела. На возражение цыганки, предполагаю, что надо вести себя, как подобает джентльмену, мужчина широкой, черной и грязной рукой поместил ее голову под купейный столик, так что туловище дамы оказалось выше ее головы! При этом продолжалась беседа все также громко и по-цыгански выразительно!
Я вел себя идеально с точки зрения пробудившегося. И продолжал читать столь умную  и полезную книжечку.
Ну а когда цыганка бесцеремонно ухватила меня за плечо с просьбой дать ей покурить, я потерял все свои наработки для новой жизни и заорал на нее так, что даже видавшие виды мои цыганские гости неожиданно приутихли и ретировались, сохранив мне жизнь!
Вот и думаю я сейчас, что это было со мной?! То ли я не успел пробудиться окончательно, то ли так громко опять уснул.


Рецензии