Давай забудем

Ссоры прошлые давай забудем,
Ведь столько лет с тобой в пути.
Счастливыми мы на рассвете будем,
Зачем печали крест   нести.

Нам радость принесёт небесный лучик,
Он заскользит, когда вокруг всё спит.
Найдём с тобой от счастья ключик,
Закроет дверь от множества обид.

И в нашей тишине мне слов не надо,
Пойму сама всё по твоим глазам.
Любовь даётся свыше, как награда,
Полёт  к прекрасным  облакам.


Рецензии