Праздник для дороги

Снова праздник для дороги!
Веселятся тут и там!
И не будьте очень строги,
Подходите ближе к нам!
Как умеем мы работать,
Так умеем отдыхать,
И  железная  дорога
Дарит людям благодать.
Любим мы свою дорогу,
Благодарны за всё Богу!
Славим мы её  дела,
Прославляя   имена.
Сохраняя дружбу свято,
Торжествуем  эту  дату!
И душою мы богаты,
Пусть поют таким сонаты!


Рецензии