Пишу... Нет сил остановиться...
Я слов, поверьте, не ищу,
Они как радостные птицы -
На удивление дождю...
В них - чудодейственность живая
И нескончаемый полёт...
Им нет вовек конца и края,
Они всегда идут на взлёт!..
Их много: ярких, разноцветных,
Лиловых, рыжих, голубых,
Неповторимых и заветных,
Весёлых, в меру озорных...
Они огромными рядами
Ложатся радостно в строку...
Давайте улыбнёмся с вами -
Их непростому языку!..
__________________
6 июля 2016 года,
Верея
Свидетельство о публикации №116070800397
Елена Киргизова 11.07.2016 23:26 Заявить о нарушении