То чувство...
То чувство, когда хочешь дышать…
Дышать я хочу с тобой одним воздухом,
Смотреть на Мир и смеяться…
То чувство, когда чувствуешь ее…
То чувство, когда она тебя чувствует…
Я просто скучаю…
Я просто хочу Любить…
Где ты?
Жди… Еще не много осталось…
Жди… Мы скоро увидимся…
Как же я хочу…
То чувство, когда я знаю,
Что это скоро будет,
То чувство, когда я тебя вижу…
То чувство, когда я тебя чувствую…
Где ты?
Найдись…
Свидетельство о публикации №116070803962
Елена Кулявина 10.07.2016 12:41 Заявить о нарушении