Кого удивлять, чтобы ахал...
СчАстливы будем в судьбе
С качельным дурным размахом:
Поровну - мне и тебе.
Тебя - занесло, меня - тоже,
И правды - вовек не найти.
Может, и было, быть может:
Неисповедимы пути…
И что с него - времени - спросу?
Течёт и струится всегда
Неизъяснимым вопросом,
Времени - просто вода…
2008 г.
Свидетельство о публикации №116070803929