Долго ждал отец сыночка

У отца было шесть дочек.
«Ох, когда ж будет сыночек?!» –
О наследнике мечтал
И в конце концов попал!

Вот седьмой заход – и в точку:
Бог послал ему сыночка.
И восьмой – красавчик Ваня!
Рад безмерно наш папаня.
………………………………….
По селу ходил слушок,
Что сосед ему «помог».


Рецензии