О счастье

В моей душе пришла весна
А сердце песенки поет
Причина - девушка одна
Что в моем городе живет

Она скромна, умна, красива
И лишнего не говорит
То улыбается игриво
То молча в сторону глядит

Узнал о ней совсем недавно
А кажется, что знал всегда
Мы встретились будь то случайно
Бывает с каждым иногда

Стоял, боясь поднять глаза
Но полюбить ее навеки
Душа и сердце были «ЗА»
Я, расхрабрившись, поднял веки

Запомнил все: лицо и руки
Улыбку, голос, добрый взгляд
Запомнил все. И мысли-муки
Толкали к ней идти назад

Прошло немного зимних дней
И череда странных событий
Все же свела нас вместе с ней
В плен согревающих объятий

Она мила, но своенравна!
Доверчива, правдива и
Очень добрая. Забавно,
Но в рот ей палей не клади!

Что я искал всю жизнь и верил
Что есть такая как она
Все воплотилось. Я уверен,
Она будет моя жена

Любовь как пламя, как цунами
Обрушилась к ее ногам
За то что было между нами
Я благодарен всем богам

Это был рай и наслаждение
Заботы просто ушли в тень
А в мае, в ее день рождения
Это был самый лучший день

Ничто не вечно под луной
Я думал это не про нас
И предложил ей стать женой
Услышал «Да» я в тот же час!

Я благодарен ей за время
Которое была со мной
Она дала надежды семя
На счастье, жизнь, мир и покой.


Рецензии