Печка для стишков
Искрит… почти пылает….
Душа, что топка паровоза…
Подбросить, что ли слов?
Как обжигает…
Ещё немного и рванёт.
Что со словами?
Все смешались.
Не взять руками –
Горячо…пускай подстынут
И посмотрим…
Ого…стишок?!
Свидетельство о публикации №116070803843