Господних откровений вязь
Кубики с буквами кидая,
А окружающий нас мир
На свет явился не случайно.
Причинно-следственная связь
Истину людям открывает,
Господних откровений вязь
Народы к вере побуждает.
Фигуру из камней сложить,
Если ума нет, невозможно,
Знать, мир Вселенной сотворить
Смогла премудрость Божья.
Слово библейское «завет» -
Договор Бога с человеком,
Бога Святого Духа свет
Для жизни будущего века.
Как к Солнцу тянется цветок,
Так и душа стремится к Богу.
Без света не живёт росток,
Без искры Божьей нет дороги.
29.06.2016
Свидетельство о публикации №116070803840