На душе моей светло

Я люблю сидеть в машине
Где уютно и тепло
Дождь с снаружи,я в кабине
Запотевшее стекло
Вспоминая дни лихие
Пальцем на стекле пишу
Я люблю тебя Мария
О прошедших днях грущу
Дождь подсказывает ритмы
Барабаня о стекло
Стройной стайкой вьются рифмы
На душе моей светло....


Рецензии