Ежедневное послание от народа
Колючкой все ограждено
Поселок мой, родная станция
Нет разницы, все как одно
Родился, вырос, садик, школа
Ну вуз, ну армия еще
Все от обеда до забора
Ни кто не вырвался еще
В тюрьме заборы выше крыши
Как нож по крыльям и сердцам
А здесь(но только ТСС, тише)
По людям рубит нищета
Что больше зло, то иль другое
Колючка, приговор суда
Иль все же право крепостное
Неотмененное тогда
Прошу прощенья, отменили
Уж скоро будет двести лет
Но отменив потом забыли
Те, кто заказыват банкет
Они как прежде рулят балом
Имеют банки и дома
У них всегда бабла навалом
Принадлежат им города
Не истребил их Коба Сталин
Не одолела их война
Россию всю уж распродали
А кризис им как мать родна
Дерут с народа третью шкуру
Страховки, штрафы да налог
Наверно скоро выжмут душу
Раз больше нету ни чего
Забыли гады рукавицы
Ежовы, ну да ни чего
Пускай пока балдеют в Нице
Добившись счастья своего
Грядут года, опять подходит
Лихое время перемен
В России, снова разум бродит
Кипит, как чайник на огне
Где русский царь, ну где он бродит
Его народ ушанку мнет
И в рот ему как зомби смотрит
И терпит этот тяжкий гнет
Возьми секиру, царь российский
И всех бояр поставив в ряд
Суди их как Пилат Понтийский
Чтоб ни один не скрылся гад
Свидетельство о публикации №116070800367
Вот только ошибки грамматические исправить и цены Вам не будет. Ницца, ничего и никого -слитно. Коль пишите стихи, так учитесь грамотно выражать свои мысли, они у Вас правильные и интересные. Учебник читайте, здесь есть, и можно программу поставить на комп, чтобы правил текст. Удачи!
Ирина Ведрусова 02.08.2016 07:48 Заявить о нарушении
Удачи в творчестве!
Свой Среди Чужих Чужой Среди Сво 02.08.2016 09:15 Заявить о нарушении