Ветераном Великой Отечественной войны

Ты вчера отломил
 Мне кусок доброты
Прокопченный  войною
И жизненной повестью

Я его прожевав
Кое-как проглотил
И хочу полониться
Вам всем ниже пояса!

Вас осталось немого
Уже на земле
Там  в землянке у Бога
Друзья дожидаются

Интересно  узнать
Как живут там во мгле,
Интереснее   трижды
Что тут нарождается!

Всё чему вы учили
Останется здесь
Мы опять что-то строим
Я что-то ломается

Всем известны слова
Воля, Мужество, Честь
Слава  Богу,  Что смысл
Этих слов не кончается!

Ты вчера отломил
Мне кусок доброты
Я, с тебя взяв пример,
С ребятней побеседую

До утра,  чтобы  утром уже
Я и Ты
Поздравляли друг друга
С Великой Победою!
Май 2005г.


Рецензии
Да...

"Слава Богу, Что смысл
Этих слов не кончается!"

Спасибо!

Анастасия Голева   08.07.2016 11:35     Заявить о нарушении