Игры

Играем с садика, с пеленок.
Играет взрослый и ребенок.
В дороге, дома, на работе,
На отдыхе и в самолете.
 
В театре, клубе, на площадке,
Вживаясь в роли без оглядки.
Играем ночью, утром, днем.
Очнувшись, результатов ждем.
 
Рулетка, биржа, карты, квесты...
Стратегии всегда уместны,
Спортивные иль ролевые,
Пассивные иль боевые...
 
Границы где - не понимаем.
Жизнь по ролям распределяем.


Рецензии