Нежно свои...

Заварю я тебе кофейку..
Что -то лето у нас холодное...
И забудем недели, года -
тучи грузные ,грустные ,
тёмные.
Чиркну спичкой... -
зажжётся свеча..
Я в глаза посмотрю родные-
утону в глубинах тебя...
Я тебя ни к кому не ревную...
Громко тикают что-то часы -
тишину разорвать пытаясь...
Но, а нам она нежно своя...
Я сейчас в твоих мыслях -
купаюсь.

08.07.2016 Анна Ртищева

 
 


 


Рецензии