Х. Прощение - 2

Меня ни капли ни бранила
Лишь потупляла Ты глаза

Однажды голубь сизокрылый
Крылом ударил в - небеса

Промокли капли на рестницах
Шафран увял средь разнотравьй

From down hills катились
Недели , месяцы - и годы
Избуявъ !

Награды - не было ,  что боле
ни бранила , что ни ласкала
в мыслях ни любя

При Ново-Спасскомъ сизокрылый
весной поддразднит  :

-   От винта 
!


Рецензии