мамин альбом

Мамин альбом, любимых артистов,
Я лист за листом, листаю,
И многих с экрана ,
Глядевших на, нас,
Я тоже не много, знаю,
Нет, я не то чтобы знаю их жизнь,
А старые фильмы смотрел.
И как их герои, красивым,  смелым
Быть тоже, мальчишкой хотел.
Многих артистов , давно уже нет,
А в фильмах они живут,
Ходят в атаку , сидят за столом,
Влюбляются, песни поют.
И точно такие , какие в кино,
Их фото  в альбоме лежат,
На них они в разных одеждах,
Взглядом кто строгим, а кто и нет,
Со страниц на меня глядят.
Маминой юности , старый альбом
Любимых артистов, листаю,
И кто и в фильме, каком,
Не вольно глядя вспоминаю.


Рецензии