Я ниряю

- Я ныряю в другое измерение, 
Где время, по другому меняет мои намеренья.
Мелями.
Милями.
Восхитительно... Поразительно...
До бесконечности.
В нашей маленькой вечности...
Где все что угодно лечится.

Я ныряю в свое море,
Там тихие волны прибоя.
Считаю в слух...
Лишь до двух.
Дали бы нам паруса, мы покорила бы небеса.
Открыли двери в чудеса.
И я приглашаю тебя с собой,
В свой прибой.
-Сладкая такая... Тает...
Стекает... водой по краю...
Холодного стекла.
Гармонично...
тепло...
Мелодично светло...
- туши свет... Мы не виделись столько лет...
Можно и в темноте...
Поболтать о наготе...
Просто...
- А можно... поговорить после...?
- значит, заткни мне рот.
И продолжай двигаться в перед...

На самом деле - смело.
Нежное чувство висело,
Туманном облаком над головой...
Там на берегу, где кровать и прибой...
С тобой...
- я прямо чувствую этот ритм...
- в скрипах?
Кровати на берегу... 
Где я уснуть не могу...?
- в движениях волн и нас ...
- где на 3/4 рождается вальс...
Хотя, в движениях вол и нас,
Скорее всего рождается джаз.
Или сладостно терпкий блюз,
И я пробую тебя на вкус...
- ты редкость...
Великолепность...
Мои руки сжимаются...
Зрачки расшибаются...
Сердце стучит...
Дыхание спешит...
- я ловлю это бит...
Как со дна океана поднимается синий кит...
И фонтаном, из красок, распишет морскую гладь,
И мне хочется за руку тебя нежно взять...
И обнять...
Наблюдая как затихает морская гладь...
- Плыву... Спокойствие...
Жадно вдыхаю удовольствие...
В объятия - глубины восприятия...
- Падаю... наполняясь усладою...

Мы ныряем в другое измерение, 
Где время, по другому меняет наши намеренья.
Мелями.
Милями.
В нашей маленькой вечности...
Где все что угодно лечится. 

16.10.2015 © Диез


Рецензии