Ночь, невезучая подруга

Невезучая подруга!
Платье - чёрное пятно,
В волосах шурует вьюга,
Сердце нежное - грешно!

Твой трагичный, мрачный образ
Ближе золота в кудрях
Той красивой, шумной, доброй,
Солнцем бьющейся в дверях.

Пусть - луна в глазах печальных,
Пусть - шуршание речей!
Ты ведь тоже идеальна
В круге серых фонарей!


Рецензии