До последнего звука
не вижу!..
не слышу!..
Ничего в своем радиусе.
Путаюсь в мыслях - как в усах...
Синего кита!...
Как звезда!..
- Перед большим взрывом!..
Где только мы... останемся живы!..
Свожу с ума!..
Себя сама!..
Как младенец!.. Реагирую на запах!..
Хочу очутится ... в твоих лапах!..
И молчать.
На звонки не отвечать.
Впитывать тебя... как волшебный элексир!..
Протирать... свое сознание до дыр!..
Именно тобой!..
До хрипоты!..
До последнего звука!..
Держать твою руку!..
30.10.2015 © Диез
Свидетельство о публикации №116070803487