Не стучите в мою обитель...

Не стучите в мою обитель,
Не тревожьте, я буду одна.
Не пытайтесь что-то, увидеть,
Час настанет - открою сама.

Не томите меня вопросами:
Как же так? Зачем? Почему?
Я сегодня ногами босыми
По стеклу иду через тьму.

Я иду, где свеча догорает,
Мои помыслы все - дойти.
И никто никогда не узнает,
Что я встречу ещё на пути.

Полумраком окутан город,
Ну а я совсем не спала...
У меня кислородный голод,
Задыхаюсь...такие дела... 8 июля.2016г.


Рецензии