Без любви нельзя на Земле!

Без любви, нельзя на Земле
Не мечтать, не дышать,
Не жить!
Ты же думаешь обо мне,
Ты же любишь, прошу: « Скажи!»
Далеко ты сейчас от меня,
Но услышу на расстоянии
Всю, какая ты есть, тебя
И не слышать не в состоянии.
Усмехнёшься ты: « Не бывает так»
Ты не веришь, что я люблю
И всё выдумал я, чудак
Про любовь твою и мою.
Как не веришь стихам моим,
Были слабыми,  те стихи.
Не хватало разлуки им,
Наступили разлуки, дни.
Наступила тревоги ночь
Крылом чёрным накрыла день.
Чем смогу  я тебе помочь,
Без любви мир похож на тень.
Без любви нельзя на Земле
Не мечтать, не дышать,
Не жить!
Ты же  думаешь обо мне,
Ты же любишь, прошу: « Скажи!»

08.07.16


Рецензии