Подъезды, маркеры и мыло

Алисии Лис посвящаю.

Подъезды, маркеры и мыло.
Пустое всё, пустые - все.
Меня так знатно исказило
В бельчачьем шумном колесе;

Меня так звонко разломало
В немой от хохота ночи.
Так далеко до кардинала!
Сера от сажи из печи.

Морали нет - есть сгусток боли,
Завинченный в мои мозги.
И под ярчайшей из символик
Давно не вижу даже зги.


Рецензии