Мечта!

Мечта! вернись в мои глаза!
Разбей печаль со звоном!
Пусть огласит победный залп
Ночей судьбу бессонных!

Пусть закричит визгливый страх,
А лень спадёт с улыбки!
И вновь в неправильных чертах
Твой образ вспыхнет зыбкий!

Пусть буду снова я смешной,
Задумчивой девчонкой!
Мечта! сорви с лица покой
Бессмысленный и горький.


Рецензии