Мечты пешки

Мечты легко её несли
в край совершенно небывалый,
где отходили корабли
под крики чаек от причалов.
И открывались перед ней
как на ладони все дороги,
а из туманных миражей 
до неба строились чертоги.
Парила она будто птица
над миром беспечно, но вот
рука над доскою зависла...
и сделала пешкою ход.


Рецензии