Экспромт на фото - зимнее причудливое

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

И вот она пришла, царица серебра
Усыпав ветви инея кристаллом
Застывших сказок дивная пора
И дух мороза взялся править снежным балом...
Причуды дивные холодного огня
В своём великолепии чаруют
И погружаясь в серебро день ото дня
Нам чудо новое даруют....


Рецензии