Рассвет

Застыв в ожиданье восхода,
Укутавшись в легкий туман
Глаза открывает природа
Навстречу рассветным лучам.

Прохлада прозрачного утра,
Зеленые платья берез,
Заря, что нежней перламутра
И травы, седые от рос.

С утра мне сегодня не спится,
Иду по росистой поре
К реке, что туманом дымится,
Навстречу румяной заре.


Рецензии