Не нужны жемчуга

Не нужны все в мире жемчуга,
Золота не надо, серебра,
Мне важней, чтобы с тобой была,
Чтоб была жемчужина твоя!

Чтобы утром пили вместе чай,
Чтоб ты улыбнулся невзначай,
Чтобы ты сказал, что я нужна,
Что скучал так долго без меня.

Что одна такая на земле,
Что нужна только тебе
Чтоб рассветы вместе нам встречать,
Чтоб закаты вместе провожать.

Чтоб глядеть в бездонные глаза
Чтоб в ответ услышать только «Да»,
Что была Богиня лишь твоя,
Потому что любишь ты меня!


Рецензии
Очень красиво. Браво!

Валентина Халюзева   09.07.2016 23:13     Заявить о нарушении