Рай в твоих объятиях

Ты самый лучший на земле,
И нет на свете больше Рая.
В твоих объятьях засыпая,
И вся та нежность в темной мгле.
Ты знай, всегда я буду ждать,
Тебя, любимой мой, родной.
Я навсегда теперь с тобой
Клянусь я сердцем и душой.
И нет покоя мне на свете,
Если тебя не вижу я.
И нет другого на планете,
Что бы любила больше чем тебя.
Запомни, навсегда запомни,
Что сила наша - лишь в любви.
Что без нее не будет молний,
Что без нее в нас нет души.


Рецензии