***

МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ БОЛЬШЕ МЕЧТАТЬ!
СЧАСТЬЯ НЕТ...ТОЛЬКО ВЕЧНЫЕ БЕДЫ.
МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ БОЛЬШЕ ЛЕТАТЬ...
НЕ ЖЕЛАЮ НАД ВОЗДУХОМ НОВОЙ ПОБЕДЫ.

МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ БОЛЬШЕ СТРАДАТЬ!
Я,КАК МУЧЕНИК,ПРИНЯЛ НА СЕБЯ ВСЕ УДАРЫ...
МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ БОЛЬШЕ ИСКАТЬ,
ВМЕСТО СКАЗОЧНЫХ СНОВ ПОЛУЧАЯ КОШМАРЫ!

МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ БОЛЬШЕ ЗВАТЬ
В ПОМОЩЬ ТЕХ,КТО ЗОВЁТСЯ БОГАМИ!
МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ БОЛЬШЕ ЗНАТЬ,
ДЛЯ ЧЕГО ПРАВДЫ СВЕТ ЗАТОПТАЛИ НОГАМИ...


Рецензии