Каждый пьёт свою судьбу до дна...
Счастье улыбается однажды.
Но бокалы сладкого вина
Не всегда нам утоляют жажду.
Не всегда нас радует рассвет,
Не всегда сопутствует удача.
Есть ли у нас выбор или нет?
Это очень трудная задача.
Вот дорога лентою легла,
И,нелёгкий опыт постигая,
Чтобы отличить добро от зла
Ты напрасно голову ломаешь.
Каждый пьёт свою судьбу до дна,
Каждый в жизни делает ошибки.
Не ко всем бывает жизнь добра,
Ты смотри на это всё с улыбкой.
03.03.16.
Свидетельство о публикации №116070803229
Не вишневая наливочка тягучая.
Так,бывало,захлестнет она тебя,
Словно водку отхлебнул противную и жгучую.
Спасибо большое!
Помиркованая Марина 25.07.2016 12:08 Заявить о нарушении
Валентина Котик 25.07.2016 12:00 Заявить о нарушении