ns
ты все кричишь постой да постой
в блеске дешевом кружат они - эти пустые искрящие дни
нет больше боли нет зноя чудес
все слишком сонно...куда ж ты полез
видишь все спят-кругом тишина
что тебя гонит куда-то душа
праздник удался - умерли все в этой пустой
безразличной и темной мгле
только ты все не ложишься в кровать
дни так безумно в ней промотать
только ты вскочешь да зарыдаешь со мной
потому что ты тоже среди мертвых живой
Свидетельство о публикации №116070803161