Любовь это чудо

Я признаюсь тебе в любви
Я скажу и поверишь в чудо
Только ты это просто прими
Даже в миг как бывает трудно
Отпусти все невзгоды свои
И доверься лишь только желанью
Только с радостью это вдохни
Очень дорог тот час ожиданья


И пусть даже где то вдали
Все невзгоды уносит ветер
Этой летней прекрасной поры
Когда солнце так ярко светит
Ты гони все печали прочь
Когда мы так полны ожиданья
На исходе прекрасная ночь
Предадимся большому желанью

А в окне огонек горит
Он так путь наш всегда освящает
Но бывает душа болит
Когда каждый о встрече мечтает
Пусть и трудным бывает путь
Когда мы так мечтаем о лете
Мы прогоним всю эту грусть
А за это мы сами в ответе


И настанет тот радостный миг
Так ворвется потоком прекрасным
Когда дорог чудесный лик
А ведь это большое счастье
Когда есть дорогой человек
Это светлые в жизни мгновенья
Излучая так яркий свет
Мы всегда так полны нетерпенья

         08.07.2016


Рецензии