О любви и верности
Где любовь и верность, там крепка семья.
Подрастают дети, как судьбы награда
И звучат в усладу песни соловья!
Где любовь и верность, там добро и мудрость,
Там живёт надежда и цветут цветы,
Не пугает в жизни никакая трудность
И всегда сбываются лучшие мечты!
На столе в букете белые ромашки,
Облака-барашки в небе над рекой.
Нет на свете чувства искренней и краше!
Где любовь и верность, там в душе покой!
8.07.2016г.
Свидетельство о публикации №116070803122
Людмила Дейнега 2 19.10.2016 10:13 Заявить о нарушении