всё знаешь ты

молча, улыбаясь глазами, лукавя...
манишь...
за горизонт мои мысли
молча
,играют чувства... оттенками звёзд
Я!
 я опять в тебе висну
знаешь, всё знаешь,
мы давно не играем в прятки
 мы такие как есть ,
люди ...
мы с тобой не герои из сказки
живём ,что то делая из мрачного мира
творя и любя друг друга...
в быту... крепнет воля ,разум и сила
молча улыбаясь глазами ты смотришь в даль
я чувствую это
 сказки прошли... повзрослели
оставаться детьми трудно ,возраст....
 всё это грустно ..по ребячески  мило...
молча встречаемся уставшим взглядом..
но мы ещё любим
это наша с тобой отрада
и улыбаясь как раньше взглядом полной любви
растворяясь
в нирване воспоминаний...
 я как прежде молча скажу
ты!
 нужна мне как солнце,как небо, как воздух
моя ненаглядная.

молча ,лукаво глазами!
всё знаешь ты,всё  ты знаешь.


Рецензии