Глоток воды Мендус Александру Спиридоновичу

..Мимо  Иванова с боями
Без сил,  без сна и без еды
Из окруженья вышли сами,
Вот  только бы попить воды.

За алюминиевую  дужку
Воды большой – большой глоток
Я на всю жизнь запомнил кружку,
Что преподнес тогда дедок..
   Май 2015г.


Рецензии