Розы в моём саду

песня.
   
Розы в моём саду
Яркими звёздами рдели.
Птицы в моём саду
Чудные песенки пели.

Розы в моём саду
Все уж давно опали.
В нашей любви, на беду,
Что-то уже потеряли.

Розы в моём саду
Новой весной проснутся.
Верю, к тебе приду -
Радость и счастье вернутся.
       1999 г.


Рецензии