Танго 3. Остановить миг
с опущенною головой,
они, не посмотрев, не молвив,
руками протестуют:
той
страсти, что была меж нами,
той нежности, что вызвала печаль,
нам не вернуть, но вот глазами
остановить миг счастья,
вдаль
смотри теперь, и оттолкнувшись,
не отпущу тебя я никогда,
ведь только в боль вернувшись
мы знаем, что любовь
дана
08.07.2016 - Зальцбург
Свидетельство о публикации №116070802987