Любая женщина должна любить мужчину...

         

Любая женщина должна любить мужчину,
С кем ты счастлива и летишь, как птица…
С кем гордо чувствуешь себя любимой чином,
А не больной из сельской психбольницы…

С кем ты готова каждый день в огонь и в воду,
С кем крыльями готова поделиться…
И с кем всегда пойдёшь, не зная даже броду,
И будешь до конца парить Жар-птицей.

Кто никогда тебе по жизни не изменит
И с верой будет защищать границы…
Кто и в мороз тебя укутает, согреет,
Подарит васильки вновь на зарнице.

Кто словом грубым тебя резко не обидит…
Без страха ринется стоять за брата…
Кто все страдания твои вмиг отодвинет
И выполнит священный долг солдата.

Любая женщина должна любить мужчину,
С кем ты счастлива и летишь, как птица…
С кем гордо чувствуешь себя любимой чином,
А не больной из сельской психбольницы…

                08.07.16


Рецензии