Как-то раз

  песня.

Как-то раз в лесу гуляла,
Сорвала цветок.
Там я парня повстречала -
Строен и высок.

Он неловко поклонился.
"Как зовут" спросил.
За бестактность извинился,
Проводить просил.

В шутку я ему сказала,
Что мой дом далёк.
Сердце,вдруг, затрепетало,
Словно мотылёк.

Целый день мы собирали
Ягоды, цветы...
И совсем не замечали
Полной темноты. 

Так до зорьки мы бродили.
Погасла звезда.
И друг другу подарили
Сердца навсегда.
          2002 г.


Рецензии