Подруге на 30 лет!
С каждым днем ты только краше и нежней!
К тридцати своим годам, на удивление,-
Подарить успела мужу трех детей!
А девчонки то какие! - Что тут скажешь?!-
Так поют, что аж захватывает дух!-
Ты всему всегда научишь и подскажешь,-
Развивая терпеливо вкус и слух!
Я желаю, чтобы ты, Наташа, смело
Так по жизни с Богом в сердце и прошла!
Чтобы мужа поддержать всегда умела,
И любима им, конечно же, была!
Чтобы Бог всегда дарил благословения,-
Ну, а вы любили искренно Его!
Поздравляю, поздравляю с днем рождения!
Счастья в жизни и всего, всего, всего.....!
Свидетельство о публикации №116070802818
Присоединяюсь к пожеланиям.
Сергей Мо 08.07.2016 14:02 Заявить о нарушении