Вот бы заболеть, так чтобы смертельно
Так чтоб я знал когда мне умирать
И тогда бы начал я предельно
Каждую секунду изменять.
Я б прожил оставшееся время,
Так, как не жил никто и никогда!
Не подчиняясь всей мирской системе,
И плевал на всех бы с высока.
Ну А моя надменная улыбка,
Повергала бы людей всех в шок.
И Безразличие со мною тонкой ниткой,
Идет с великолепием бок в бок.
Я бы сказал что думаю о тех,
Кого люблю и так я ненавижу.
И извинился бы за каждый грех,
Людям которых больше не увижу.
Я б ограбил банк, купил машину.
Но не новье, что-то олдскульное быть может.
Линкольна или же Форд Марнчиру,
И пусть тротила мне туда заложат.
И где-то там, на берегу у моря,
Когда останется мне жить примерно час,
В лучах заката отпущу на волю
Я кнопку детонатора и БАХ!
Красивый гриб из дыма и осколков,
И солнце что уходит в горизонт,
И шепот моря, очень очень колкий,
И жизнь, такая сладкая как сон.
Свидетельство о публикации №116070802795