Темная сторона

Недавно  ты приснилась мне,
В поту холодном еле разодрал я очи.
Теперь на помощь всех святых зову,
                Лишь только день клонится к ночи.
Как ты прекрасна наяву!..
И как страшна, о боже мой,  во сне.


Рецензии