В бой Иванову Павлу Адриановичу
И час, и два, и три часа
Снаряды, как грибы в околке.
Один соседа причесал..
Фашист вооружен не хуже
Похожи - автомат и мат
Ремень на поясе потуже
И в бой! А там как выйдет, брат!
Май 2015г.
Свидетельство о публикации №116070802674