Шепну...

Шепну тебе про ручеёк,
Что тихо камешки считает.
Про белоснежный лепесток,
Что с вишни медленно слетает.

И солнце облаком прикрылось,
Чтоб не смотреть на шалость эту,
Когда им всё ж таки открылось,
Как сладостно вдвоём на свете.


Рецензии