Сама виновата...
Много было о ней уж рассказов.
В роще пели тогда соловьи...
И в ночи звёзды были в алмазах.
Мир весенние краски надел.
И цветы на полянах раскрылись.
Он в глаза нежно с лаской глядел.
И казалось мечты мои сбылись.
Но другая его увела,
Как бычка на верёвочке с поля.
Я надеялась, долго ждала,
Что вернётся ко мне друг мой Коля.
Ну а годы за годом бегут
И седыми все волосы стали.
У него уже внуки растут...
И все чувства былые увяли.
Только я не грущу о былом,
Ведь любовь и ко мне приходила.
Позову может быть его в дом,
Потому что когда-то любила.
Не теряйте девчонки любовь!
Не ищите других вы ребята!
И не хмурьте обижено бровь,
Если скажут:- "Сама виновата!"
Элен Строева 8.07.2016г.
Свидетельство о публикации №116070802613
Удачи и Всех Вам Благ!!!
С теплом - Элен.
Элен Строева 18.07.2017 03:54 Заявить о нарушении