Моя мечта
И хором орущих детей.
Стоячими сутками местами,
Несчётным количеством дней.
Она пахнет предательством близких
И помощью далёких людей.
Номерами с потолками низкими
В загонах бессонных ночей.
Цветами пропахла дикими,
Рёвом цикад в вечерах.
На торте немного мастикою
И музыкой, отгоняющей страх.
Одна, из легиона многих
Живучих и сияющих таких.
Выдержат и камни, и пороги.
Сильней осуждений людских.
Свидетельство о публикации №116070802552