Любовь -это жизненный дар

Так сложилось отныне…не знаю
Всем живым - любить суждено.
Пусть идущим по самому краю,
Кому судьбу изменить  не дано.

Можно  пройти не заметив,
Прошагать,не сказав ничего.
Фразой простой  не ответив,
Лишь взглянуть и не более того.

Но бывает иначе…бывает…….
Бонус жизнь преподносит  такой,
Краски мира когда умирают,
Миг один - предначертан судьбой.

Так бесправен подарок мгновения,
Мира осколки больней и  острей.
От  безумства любви горения
Слаще слёзы,желания сильней.

И прекрасней рассветы,закаты….
Когда  кто то - любимый тобой.
И лимит не велик, и нету оплаты,
Только миг -  словно бонус такой……

Так сложилось отныне -не знаю
Озарение,вспышка ,пожар
Даже идущим  по самому краю,
Любовь - это жизненный дар.


Рецензии